Sie sind hier: Unsere Bereitschaft / Einsätze / Einsätze 2011

Einsätze 2011

26./27.01.2011 Holzheim Im Bereich eines Kieswerks zwischen Holzheim und Dillingen wird nach einer vermissten Frau gesucht. Am späten Abend wird die Suche abgebrochen und am nächsten Morgen wieder aufgenommen. Auch der zweite Tag blieb ergebnislos.

29.03.2011 Reisensburg  Ein 45- jähriger Mann verschwindet aus dem Bezirkskrankenhaus. Wir sind mit zwei Hunden und vier Helfern bei der Suche entlang der Donau mit dabei.

04.05.2011 Günzburg  Eine 40-jährige Patientin des BKH wurde um 14.30 Uhr zuletzt gesehen. Beim Abendessen wurde ihr Fehlen bemerkt. Sie hatte schon mehrfach versucht sich das Leben zu nehmen - es wird auch jetzt von einem Suizid ausgegangen. Gegen 23.30 Uhr wird sie zuhause in Nornheim aufgefunden.

08.05.2011 Heidenheim Eine Demenzkranke Patientin des Krankenhauses wird bei Nacht vermisst. Kurz nach dem Eintreffen an der Einsatzstelle wird sie aufgefunden.

08.05.2011 Sulzbach-Laufen Ein Mann mit Suizidabsicht wird vermisst. Nachdem sein Auto auf dem Parkplatz des Aussichtsturms Altenberg gefunden wird, startet eine große Suchaktion. Auch wir werden alarmiert. Während wir auf der Anfahrt sind wird der Mann aufgefunden.

27.06. Gründelhardt Eine Person (50- jährig) mit Suizidabsicht wird vermisst. Auf einem Wanderparkplatz wird das Auto gefunden. Während wir auf der Anfahrt sind kommt die Meldung "Einsatzende - Person ist wieder da".

14.07. Heuchstetten Das Fahrzeug eines suizidverdächtigen Mannes wird zwischen Söhnstetten und Heuchstetten gefunden. Als wir an der Einsatzstelle ankommen wird der Mann aufgefunden.

15.11. Heidenheim ein Demenzkranker Bewohner eines Pflegeheims wird vermisst. Gegen 8.00 Uhr fangen die ersten Teams mit der Suche an. Zwei Stunden später wurde er „den Umständen entsprechend“ wohlbehalten aufgefunden.

05.12. Heidenheim ein älterer Mann, mit Demenz und Diabetes wird beim Arztbesuch zuletzt gesehen. Als er Abends noch nicht zu Hause ist wird eine Suchaktion gestartet die dann auch sehr schnell zum Erfolg führt.